en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

В случае фальсификации выборов оппозиция Грузии устроит митинги

16.04.2010  |  11:16

Как сообщил лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури, в случае фальсификации выборов в органы местного самоуправления Грузии 30 мая оппозиция, и в частности представители объединения «Национальный совет», намерены блокировать улицы страны, передает GHN.

«Мы не намерены выходить за рамки закона, но будем защищать свои голоса, - отметил он. - Кстати власти заявляют о том, что оппозиция намерена создать превенции дестабилизации с целью запугивания народа.

По словам Дзидзигури, ни один подобный факт еще не был подтвержден.

Ранее лидер оппозиционного «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели пригрозил расправой главе МВД Грузии Вано Мерабишвили в случае фальсификаций на муниципальных выборах, которые пройдут 30 мая.

«Фальсификация выборов обойдется Мерабишвили очень дорого, возможно, даже ценой его жизни», - заявил Ногаидели, прокомментировав интервью главы МВД Грузии российской газете «Коммерсант». При этом на просьбу журналистов уточнить, что он имеет в виду под фразой «ценой жизни», оппозиционер подчеркнул, что говорит прямо, и «это не угроза, а обещание».

«Шутки в Грузии кончились», - добавил Ногаидели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100