en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Бакрадзе испытывает гордость за грузинских солдат в Афганистане

16.04.2010  |  11:30

По словам спикера парламента Грузии Давида Бакрадзе, когда он увидел грузинских солдат, грузинский флаг на их форме, то испытал большую гордость, потому что это «достойно одетые, достойно подготовленные и достойно обученные мужественные грузинские солдаты», передает «Росбалт».

Как известно, Бакрадзе и депутаты парламента провели с грузинскими военными в Афганистане один день.

«Обязанностью политиков является моральная и физическая поддержка наших военных, которые служат в Афганистане, - отметил Бакрадзе. - Именно поэтому мы решили провести день на базе в Афганистане, вместе с нашими солдатами символически пройти все проблемы и опасности, с которыми они сталкиваются во время службы». Спикер уверен - такой шаг является выражением отношения к солдатам.

Со своей стороны, один из лидеров правящего большинства Петре Цискаришвили подчеркнул, что грузинские военные в Афганистане приобретают опыт, становятся лучшими воинами, более дисциплинированными и опытными. «Конечно, не приведи господь, но они пригодятся нашей стране в деле защиты Грузии», - добавил он.

В Афганистане находится 920 грузинских военнослужащих. 170 из них служат в зоне ответственности Франции, а 750 - в зоне ответственности США.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100