en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Грузия полностью отказалась от советской системы

16.04.2010  |  11:47

По словам президента Грузии Михаила Саакашвили, его страна - единственная постсоветская республика, полностью отказавшаяся от советской системы, причем по всем направлениям, передает «Росбалт»

Грузинский лидер считает, что причиной конфликтных отношений России и Грузии стал, в том числе, собственный пусть развития республики. «Мы - другие, а быть другими рискованно», - заключил он.

Ранее Михаил Саакашвили заявил, что республика, на которую в последнее время многие махнули рукой, еще удивит мир. «Мы еще много раз удивим мир тем, как страна, которая для некоторых превратилась во врага, расправит плечи и восстанет из пепла, - заявил он. - Это все происходит на фоне того, когда в последнее время многие списали нас со счетов».

Президент также подчеркнул, что Грузия должна продолжать процесс модернизации, без которого у страны нет будущего. «Мы должны раздать компьютеры всем детям. Компьютер является путевкой в современный мир», - добавил Саакашвили. Более того, грузинский лидер сказал, что все процессы, происходящие в стране, направлены на благополучие народа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100