en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Вашингтон поможет Тбилиси в подготовке резервистов

16.04.2010  |  12:49

Генерал-майор Национальной гвардии американского штата Джорджия Уильям Несбит представил оборонному ведомству Грузии соответствующие рекомендации, передает «Росбалт».

По его словам, США также окажет Грузии помощь в формировании системы профессионального военного образования и в проведении учений резервистов. По информации Минобороны Грузии, Несбит рекомендовал проводить подготовку резервистов вместе с действующими вооруженными силами.

Ранее сообщалось, что Грузия и еще пять стран получат финансовую помощь от США для участия в афганской миссии. Ей, а также Литве, Латвии, Хорватии, Эстонии и Венгрии будут переданы 50 млн долларов.

Тбилиси из указанной суммы будет выделено 8,3 млн долларов. Сумма предназначена для содержания находящихся на территории Афганистана подразделений. Финансовая помощь направлена на поощрение 1300 военнослужащих из этих шести стран, принимающих участие в миссии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100