en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Багапш будет поднимать экономику Абхазии с помощью иностранных инвестиций

16.04.2010  |  13:20

Как сообщил президент Абхазии Сергей Багапш, без серьезных инвестиций и без серьезных партнеров поднимать экономику любого государства очень сложно, передает ИА «Апсныпресс».

Накануне в Абхазии прошла торжественная церемония закладки первого камня в основание первого автозаправочного комплекса совместного предприятия «Роснефть-Абхазия». Символический камень в основание будущего комплекса заложили президент Абхазии Сергей Багапш и президент компании «Роснефть» Сергей Богданчиков.

«Очень хорошо, что одна из ведущих компаний мира пришла в Абхазию с инвестициями, с желанием помочь республике, построить комплексы, работать на шельфе, - считает абхазский лидер. - Мы приветствуем это хорошее начало».

По словам Багапша, чем больше заправочных станции будет в Абхазии, тем больше будет потребляться бензина, и тем больше будет оборотных средств и налоговых платежей в бюджет страны.

Со своей стороны, глава «Роснефти» подчеркнул, что АЗК предусматривает максимальный набор услуг для клиентов. «Во-первых, это высококачественные продукты. Я имею в виду не только нефтепродукты, но и масла. Помимо заправки автомобилистам могут быть предоставлены и другие услуги. Очень важно, что это будет сеть по всему побережью от северных до южных границ республики», - сказал Богданчиков.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100