en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии передало квартиры в собственность 15 тысячам семей беженцев

17.04.2010  |  10:52

Правительство Грузии уже передало квартиры в собственность 15 тысячам семей беженцев, а это  значит, что собственниками жилья  стали примерно 50 тысяч человек, заявил на состоявшемся вчера заседании временной комиссии парламента Грузии по восстановлению территориальной целостности страны министр по делам беженцев и расселения Коба Субелиани, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По  словам Субелиани, проблема узаконивания жилья за беженцами  пока до конца не решена, и правительство продолжает над ней работать.

Министр ответил  на вопросы депутатов и рассказал  о выполнении рассчитанной на 2009-2012 годы стратегии в отношении беженцев и президентской программы «Мой дом».

Субелиани отметил, что очень часто распространяются неверные информации и слухи в отношении проблем беженцев и пообещал использовать все средства, чтобы доносить до населения правильную информацию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100