en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Пропавший актер Сухумского театра найден мертвым в шахте лифта

17.04.2010  |  12:05

Пропавший две  недели назад актер функционирующего в Тбилиси Сухумского театра Михаил Квачрелишвили вчера вечером  был найден мертвым в шахте  лифта в доме по улице Марджанишвили  №16, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации грузинских телекомпаний, тело убитого уже идентифицировано. Его опознал исполняющий обязанности директора Сухумского театра Мераб Брекашвили.

Представители правоохранительных органов после  первичного осмотра тела заявили, что  повреждений на нем не обнаружено. По одной из версий, Михаил Квачрелишвили был убит в другом месте, а потом сброшен в шахту лифта.

Актер Сухумского театра пропал 4 апреля. Тогда же грузинские телекомпании распространили информации о том, что на протяжении последнего времени Михаилу Квачрелишвили звонили по телефону и угрожали. Они назвали и того, кто угрожал актеру, - бывшего руководителя театра Дмитрия Джаиани.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100