en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Баку не готов к интенсивному диалогу с НАТО

17.04.2010  |  15:09

По мнению спецпредставителя НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Роберта Симмонса, механизм интенсивного диалога еще рано применять в отношениях Североатлантического альянса с Азербайджаном, передает «Росбалт».

«Азербайджан стремится к созданию прочных связей с НАТО, но не торопится к полноправному членству в альянсе, по крайней мере, на данный момент, - отметил он. - Поэтому мне кажется логичным, что интенсивный диалог - не подходящий механизм для работы с Азербайджаном в настоящее время».

В октябре Симмонс заявил о том, что Азербайджан может стать членом НАТО. «Между нами имеется положительный диалог», - заявил он.

«Отношения НАТО с Азербайджаном очень хорошие, - сказал Симмонс. - Мы продолжаем сотрудничать с Азербайджаном в рамках программы «Партнерство во имя мира». Понятно, что Азербайджан является претендентом на вступление в альянс. Поэтому у нас имеется широкое сотрудничество с Азербайджаном и мы будем продолжать сотрудничать».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100