en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Южная Осетия уверена, что в скором времени республику ждет международное признание

17.04.2010  |  15:34

По словам  государственного советника президента Южной Осетии Косты Дзугаева, установление дипломатических отношений между закавказской республикой и Никарагуа является «наглядным доказательством продолжающегося процесса международной легитимации страны», передает «ИА Рес».

Дзугаев отметил, что Никарагуа и ее народ широко известны в мире своим свободолюбием, длительной борьбой за независимость от иностранного диктата. «Уверен, что вскоре последуют очередные акты признания Южной Осетии, - заявил он. - Этот процесс не остановить и не отменить».

Напомним, ранее главы МИД Южной Осетии и Никарагуа Мурат Джиоев и Самуэль Сантос Лопес подписали совместную декларацию об установлении дипломатических отношений и протокол о консультациях между министерствами иностранных дел обоих государств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100