en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Делегация Грузии не смогла вылететь на похороны президента Польши

17.04.2010  |  16:40

Делегация Грузии во главе с председателем парламента Давидом Бакрадзе не смогла вылететь сегодня на похороны президента Польши Леха Качиньского и его супруги. Рейсы в Тбилисском аэропорту  в направлении городов Европы не выполняются, так как воздушное пространство Европы закрыто в связи с извержением вулкана в Исландии, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Рейс по маршруту Тбилиси-Краков-Тбилиси должна была выполнить грузинская авиакомпания «Айрзена», которая отменила его  из-за сложных климатических условий.

«Мы были вынуждены  отказаться от поездки. Это очень  тяжелое решение, и мы надеемся, что  наши польские друзья отнесутся к  нему с пониманием», - заявил спикер грузинского парламента.  

Давид Бакрадзе выразил надежду, что завтра воздушное пространство Европы откроется и президент Михаил Саакашвили сможет прилететь в Краков из США, чтобы почтить память Качиньского и его супруги.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100