en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В ЮО найден схрон с боеприпасами

17.04.2010  |  17:30

Сотрудники пограничного управления ФСБ России в Южной Осетии нашли схрон с оружием. Установлено, что данные боеприпасы были оставлены в ходе боевых действий в августе 2008 года, передает ИА «Рес».

Тайник был обнаружен в трех с половиной километрах южнее населенного пункта Балта Знаурского района, в районе села Цнелиси, в 500 метрах от границы Южной Осетии с Грузией.

Оперативно-следственная группа КГБ республики и специалисты по разминированию изъяли боеприпасы с места обнаружения схрона. Саперы установили наличие выстрелов РПГ, реактивной противотанковой гранаты РПГ-18 «Муха», а также снаряды к зенитной установке.

В КГБ Южной Осетии отметили положительное взаимодействие между пограничными органами России и закавказской республики. По словам неназванного источника, совместными усилиями работа проводится оперативно, что позволяет эффективно решать задачи по защите государственной границы Южной Осетии с Грузией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100