en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Илия II не будет присутствовать на похоронах Леха Качиньского

18.04.2010  |  10:06

Католикос-патриарх всея Грузии Илия Второй в составе официальной делегации Грузии не смог отправиться в Польшу для участия в церемонии похорон Леха Качиньского.

Илия Второй выразил соболезнования митрополиту Варшавскому и всея Польши Савве и польскому народу в связи с авиакатастрофой под Смоленском.

В письме католикоса, текст которого был распространен грузинской патриархией в субботу, говорится, что в эти тяжелые для Польши минуты вся Грузия скорбит вместе с польским народом по погибшим в авиакатастрофе.

Как ранее писала GeorgiaTimes, в связи с вынужденной по причине извержения вулкана в Исландии отменой авиарейсов официальная делегация Грузии в субботу не смогла отправиться в Польшу.

При этом пока неизвестно сможет ли прибыть на похороны президента Польши президент Грузии Михаил Саакашвили, который сейчас находится в США, передает «Интерфакс».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100