en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии будет сформирован альтернативный парламент?

18.04.2010  |  15:00

В Грузии в ближайшее время будет создан "альтернативный парламент", который затем сформирует "альтернативные власти". Об этом заявил политолог Рамаз Климиашвили, комментируя итоги состоявшегося на днях заседания инициативной группы Народного собрания.

По словам Климиашвили, "альтернативный парламент", идея создания которого существует уже около двух лет, планируется сформировать после масштабного собрания жителей страны 26 мая - в День независимости Грузии.

Сейчас же добровольцы ведут активную работу по этому вопросу в регионах. Сам Рамаз Климиашвили одобряет идею создания "альтернативного парламента", однако считает, что Народное собрание, в которое входят только представители общественности, должно привлечь к этому вопросу и оппозиционные политические партии.

"Оппозиция должна быть привлечена к этой инициативе, интеллигенция вряд ли сможет чего-либо добиться в одиночестве", - заявил он газете "Алиа", передает Regnum.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100