en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Обращение грузинской оппозиции с просьбой о помощи передано международному сообществу

18.04.2010  |  15:17

Официальный документ, в котором оппозиция Грузии просит о помощи, передан международному сообществу.

Решение о его составлении было принято 22 марта по инициативе Лейбористской партии, поскольку ситуация в стране, управляемой президентом Михаилом Саакашвили, уже критическая.

Последней каплей стала 25-минутная передача на телеканале "Имеди" о якобы начавшейся войне с Россией. Уже через неделю после этого лидеры оппозиции собрались на заседание.

"Подписи всех оппозиционных партий наконец собраны, и документ передан почтой DHL Евросоюзу, ОБСЕ, Европарламенту и правительству США", - рассказал Life News Лейбористской партии Грузии Иосиф Шатберашвили.

"Мы обратились к международным организациям с просьбой созвать международную конференцию по создавшемуся положению в Грузии, как можно быстрее демонтировать режим Саакашвили и назначить внеочередные президентские выборы", - добавил Шатберашвили.

Как уже сообщалось ранее, грузинская оппозиция видит выход из кризисной ситуации в стране, только если ей помогут извне, поскольку импичмент в парламенте, где заседают почти 80 процентов сторонников Саакашвили, не имеет своей силы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100