en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Еще два лидера грузинской оппозиции готовятся к визиту в Москву

18.04.2010  |  16:52

Лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури и руководитель "Партии народа" Коба Давиташвили готовятся к визиту в Москву.

О точной дате визита и его программе лидеры оппозиции обещали сообщить, как только эти вопросы будут согласованы.

Что касается общей цели визита, то, по словам Дзидзигури, "такие диалоги, встречи между политическими фигурами обеих стран очень важны - они будут способствовать тому, чтобы общественное мнение вынудило грузинские власти пересмотреть свою политику в отношении России". "Около 80 процентов населения Грузии выступает за урегулирование российско-грузинских отношений, это поддерживает и патриарх, и один миллион двести тысяч грузин, живущих в России", - подчеркнул Дзидзигури.

Лидер партии, входящей в Национальный совет (членом которого является и партия Зураба Ногаидели), сообщил, что в мае состоится очередной визит в Москву экс-премьера и что в ходе этого визита планируется обсуждение вопроса возобновления регулярного воздушного сообщения между Россией и Грузией. "Благодаря подобным контактам уже осуществлены чартерные авиарейсы между государствами, появилась и большая вероятность возвращения беженцев в Ахалгори и Кодори", - отметил Дзидзигури, передает Regnum со ссылкой на газету "Резонанси".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100