en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Грузинский эксперт согласен с министром обороны России

18.04.2010  |  17:10

Эксперт, бывший посол Грузии в России Зураб Абашидзе согласен с мнением министра обороны РФ Анатолия Сердюкова о том, что на территории СНГ сохраняется опасность возникновения вооруженных конфликтов.

 "Это констатация факта. Факт, что вероятность возникновения разного рода конфликтов в странах СНГ действительно существует. Например, неурегулированными остаются проблема Карабаха между Арменией и Азербайджаном, проблема Приднестровья. Есть проблемы и в Средней Азии. Та же тема Крыма, которая вроде бы утихла, но это все равно конфликт.... А неурегулированные конфликты - носители угроз", - заявил Зураб Абашидзе.

 Вместе с тем, по словам дипломата, опасности начала вооруженного противостояния в пространстве СНГ на данном этапе он не видит. Впрочем, "если проблемы Киргизии еще более усугубятся, это может оказать влияние на другие страны, и все это может перерасти даже в события регионального масштаба", - заметил он, передает Regnum со ссылкой на газету "Резонанси".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100