en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

"Поединок" Варшаломидзе и Гилаури не состоялся

18.04.2010  |  18:03

Скандал, назревавший в связи с заявлением главы Аджарской автономной республики Левана Варшаломидзе, обвинившего премьер-министра Грузии Нику Гилаури в невнимательности и потребовавшего большей самостоятельности от центральных властей, не состоялся.

Варшаломидзе - друг Михаила Саакашвили и пользуется его покровительством. Он не только сохранил свою должность, но и действительно "отвоевал" ряд полномочий для властей автономии. По окончании совещания в канцелярии, на котором он рассказал о волновавших его проблемах, Варшаломидзе заявил, что вопрос делегирования ряда полномочий улажен и что принятое решение упростит взаимоотношения государства и жителей региона.

Ожидавшейся "дуэли" между Варшаломидзе и Гилаури не состоялось - по той простой причине, что премьер на том совещании не присутствовал. Разочарованная ходом событий партия Зураба Ногаидели заявила, что глава аджарского правительства уже не впервые имитирует противостояние с центральными властями, чтобы заслужить симпатии жителей региона, призвала народ не питать иллюзии и, посредством выборов, добиться достойных властей, передает Regnum со ссылкой на "Ахали таоба".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100