en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили прилетел на похороны Леха Качиньского обходными путями

19.04.2010  |  09:18

Президент Грузии Михаил Саакашвили все же прибыл в воскресенье на похороны президента Польши Леха Качиньского и его супруги, несмотря на то что воздушное пространство целого ряда стран Европы из-за извержения вулкана в Исландии продолжает оставаться закрытым, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси .

По информации пресс-службы президента Грузии, он прилетел в Польшу из США обходными маршрутами. Вместо того, чтобы лететь в Варшаву северным маршрутом, через Францию и Германию, Саакашвили воспользовался южным - через Португалию, Италию и Турцию.

При этом, как подчеркивают в пресс-службе президента, в каждой стране ему нужно было получить специальное разрешение для обеспечения безопасности полета.

Первая леди Грузии Сандра Руловс, которая также присутствовала на похоронах четы Качиньских, прибыла в Краков из Брюсселя наземным транспортом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100