en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Лейбористы просят объявить Грузию страной беженцев

19.04.2010  |  14:44

Оппозиционная Лейбористская партия просит мировое сообщество и международные организации объявить Грузию страной беженцев и автоматически предоставлять ее гражданам статус беженца по их требованию, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил на состоявшемся сегодня брифинге один из лидеров лейбористов Каха Дзагания, преступная политика правительства Саакашвили превратила Грузию в тюрьму, из которой 100 тысяч сограждан бежали за границу с целью спасения.

«Сегодня в Израиле, Польше и других странах наши отчаявшиеся граждане ожидают решения местных эмиграционных служб. А правительство Грузии требует от властей этих стран их немедленного изгнания», - пояснил Дзагания.

Он напомнил исследования международных организаций, согласно которым число граждан выехавших из Грузии навсегда достигло 80 процентов, а это, по словам Дзагания, признак геноцида народа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100