en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

ЦИК Грузии внес в списки избирателей до 150 тысяч исправлений

19.04.2010  |  15:11

ЦИК Грузии внес в списки избирателей более 149 тысяч исправлений. Как заявил на состоявшейся сегодня встрече с представителями политических партий, неправительственных и международных организаций и аккредитованного в Грузии дипкорпуса председатель Центральной избирательной комиссии Зураб Харатишвили, непосредственно комиссия внесла исправления в данные 133 тысяч избирателей, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Кроме того, внесены изменения в данные представленных политическими партиями 16 тысяч избирателей. В основном это были замечания относительно адресов избирателей. Из списков изъяты около 3 тысяч умерших лиц.

Около 20 тысяч неточностей было выявлено в именах избирателей, внесены исправления в более 33 тысяч фамилий. В 63 случаях по одному адресу оказалось зарегистрировано 20 и более избирателей, выявлено 225 случаев дублирования данных избирателей.

В результате мониторинга списков число граждан избирательного возраста, по данным ЦИК, составило 3 580 487 человек.

Проверку списков избирателей ЦИК Грузии проводил совместно с представителями 11 политических субъектов. На эти цели из госбюджета Грузии было выделено 1,2 млн лари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100