en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили: в США Грузию никто не поддерживал так, как Обама

20.04.2010  |  10:55

Развитие Грузии зависит от роста демократии в стране, заявил сегодня ночью, выступая в Гарвардском университете в США, президент Михаил Саакашвили.

"Если нам никто не помешает новым вторжением, то Грузия обязательно добьется демократического развития. Это длительный процесс, но мы стремимся к демократии и на этом пути мы уже достигли определенных успехов", - сказал он.

Как передают грузинские телекомпании, президент остановился на тех успехах, которых достигла его страна в последние годы, передает Trend.

"Это успехи в борьбе с коррупцией, развитии и упрощении ведения бизнеса, развитии демократических процессов, но, к сожалению, нам постоянно мешают и, в первую очередь, Россия, которая пытается возродить свое влияние на постсоветском пространстве", - сказал он.

Саакашвили подчеркнул, что, несмотря на это Тбилиси будет продолжать движение в сторону демократии. Он поблагодарил президента Барака Обама за ту помощь, которую оказывают Грузии США.

"Это сильный лидер, который печется о развитии демократии во всем мире. Мы никогда не имели такой поддержки со стороны администрации США, какую имеем сегодня, и это помогает нам", - сказал Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100