en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Осквернение памятника Руставели в Иерусалиме обсудят в парламенте

20.04.2010  |  11:12

Вопрос повреждения бюста Шота Руставели в Иерусалиме сегодня будет рассмотрен на пленарном заседании парламента Грузии, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

С отчетом по этому вопросу выступит заместитель министра иностранных дел Давид Джалагания. Председатель парламентского комитета по внешним отношениям Акакий Минашвили считает, что этот факт требует срочного реагирования.

«Мы обратимся к соответствующему комитету законодательного органа Израиля», - заявил Минашвили и выразил надежду, что факт повреждения бюста Шота Руставели будет должным образом расследован, а виновные понесут соответствующее наказание.

Вчера Давид Джалагания сообщил, что МИД Грузии уже принял ряд мер и направил ноту внешнеполитическому ведомству Израиля, а также МВД страны и мэру Иерусалима.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100