en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский мафиози Ониани не признает вину

20.04.2010  |  14:43

Тариэл Мулухов (Ониани), которого следствие обвиняет в похищении человека, сегодня на выездном заседании Хамовнического суда столицы, прошедшем в Мосгорсуде, отказался признавать вину.

"Я не признаю самого события преступления", - сказал Мулухов.

Двое других подсудимых - Сергей Абутидзе и Алексей Зубарев - также отказались признать свою вину. "Я потерпевший, меня избили, отняли деньги и посадили в тюрьму", - заявил Абутидзе, передает РИА Новости.

Потерпевший Джонни Манагадзе не присутствовал в зале суда, имея возможность следить за происходящим по аудиосвязи. Как пояснила судья в ответ на недовольство подсудимых, Манагадзе будет давать показания по аудиосвязи в связи с тем, что "он находится под защитой государства".

Прокурор в ходе заседания огласил обвинительное заключение и предложил порядок исследования доказательств, согласно которому первым в суде должен выступить потерпевший, затем свидетели, после чего будут изучены материалы дела и в заключение допрошены подсудимые. Против такого порядка выступили Абутидзе и Мулухов, которые попросили суд дать им возможность выразить свою позицию первыми.

Суд удалился на получасовой перерыв, после которого он примет решения о порядке исследования доказательств и приступит к нему.

СМИ называют Мулухова одним из наиболее влиятельных "криминальных авторитетов" на постсоветском пространстве и главой так называемого "кутаисского клана воров в законе". Он и двое других фигурантов дела - Сергей Абутидзе и Алексей Зубарев - обвиняются в похищении уроженца Грузии Джонни Манадзе и вымогательстве за его освобождение 500 тысяч долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100