en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Военные учения США и Азербайджана отложены по инициативе Баку

20.04.2010  |  15:21

Очередные плановые азербайджано-американские военные учения отложены на неопределенный срок.

Как передает Trend, об этом сообщил в понедельник начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана полковник-лейтенант Эльдар Сабироглу.

Он не назвал причин отсрочки, сославшись на отсутствие дополнительной информации по данному вопросу.

По сведениям APA, согласно рабочему плану военного сотрудничества Азербайджана и США, с 21 апреля до 15 декабря азербайджанские военнослужащие должны принять участие в «Начальном курсе для офицеров связи» в городе Сан-Антонио, с 26 апреля по 14 мая - в курсах «Военные наблюдатели ООН» в турецком городе Анкара, с 26 апреля до 4 июня - в курсах инструкторов по операциям многонациональной поддержки мира, которые пройдут в чешском городе Вишков, и в дополнение к Плану индивидуального партнерства с 26 апреля по 7 мая в Анкаре примут участие в «Курсах борьбы против торговли людьми».

По данным агентства, Азербайджан выступил с инициативой об отказе в одностороннем порядке от участия в заранее согласованном и запланированном на май текущего года учении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100