en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Аукцион на строительство вертодромов в ЮО не состоялся

20.04.2010  |  15:29

Открытый аукцион на право заключения госконтракта на строительство двух вертодромов в южноосетинских городах Джава и Ленингор не состоялся.

Семь из восьми заявок были отклонены, а одного участника для проведения аукциона недостаточно, говорится в сообщении Минрегиона, где прошла процедура отбора претендентов.

"Исходя из того, что по результатам рассмотрения заявок на участие в аукционе участником аукциона признан только один участник размещения заказа и на основании части 5 статьи 36 Федерального закона от 21 июля 2005 № 94 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" аукцион признается несостоявшимся", - сообщил Минрегион.

К участию в аукционе было допущено только ООО "Промышленный альянс ПРОМЭКСИМ", отмечает РИА Новости.

Госзаказчиком по аукциону является Федеральное государственное учреждение "Южная дирекция реализации программ и проектов".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100