en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Всероссийское движение "Во имя Грузии" объявило протест Эбралидзе

21.04.2010  |  10:50

Всероссийское общественное движение "Во имя Грузии" объявляет протест Всемирному Конгрессу народов Грузии, под эгидой которого 23-24 апреля этого года в Санкт-Петербурге должен пройти съезд представителей грузинской диаспоры, передает VIPERSON.RU.

Движение "Во имя Грузии" объединяет 53 региональные организации, его лидером является Миндиа Гулуа.

Всемирный Конгресс народов Грузии возглавляет Александр Эбралидзе, известный российский бизнесмен грузинского происхождения. По мнению представителей движения, своими заявлениями о намерениях баллотироваться на пост президента Грузии он компрометирует весь грузинский народ и российское руководство.

Как известно, у Эбралидзе нет гражданства Грузии, в прошлом году он обратился с просьбой к президенту Михаилу Саакашвили его предоставить, однако получил отказ. Несмотря на это, как отмечают представители движения, он не перестает заявлять, что обязательно станет президентом Грузии. Таким образом, Эбралидзе дает повод грузинским властям утверждать, что Кремль хочет антиконституционным путем сменить власть в Грузии и сделать ее президентом Эбралидзе.

Отметим, недавно он вновь попросил руководство Грузии предоставить ему гражданство.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100