en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили заявляет, что Обама обещал ему поддержку

21.04.2010  |  10:56

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что его американский коллега Барак Обама обещал оказать ему  существенную поддержку. Об этом грузинский лидер сообщил на встрече в политической школе имени Кеннеди в Гарварде, сообщила пресс-служба Саакашвили, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«Я получил от президента Обамы очень сильную поддержку не только во время ядерного саммита. У нас и до этого несколько раз состоялся разговор. Я услышал очень много заявлений поддержки со стороны Соединенных Штатов», - подчеркнул президент Грузии.

Он напомнил, что Грузия и США подписали Хартию о стратегическом партнерстве и реализация ряда положений этого документа началась именно при администрации Барака Обамы.

«Администрация США поддержала нас на всех уровнях. У нас никогда не было столько друзей, мы никогда прежде не проводили столько рабочих встреч. С течением времени американский народ узнал о ситуации в Грузии. Но это произошло еще и потому, что президент Соединенных Штатов - очень хороший лидер. Он быстро реагирует на события», - заявил Саакашвили.

Он подчеркнул, что верит в будущее грузино-американских отношений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100