en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили намерен превратить Тбилиси в Нью-Йорк

21.04.2010  |  15:18

Президент Грузии Михаил Саакашвили восхитился деятельностью мэрии Нью-Йорка и намерен внедрить некоторые ее достижения в Тбилиси. В частности, речь идет о запрете на курение в общественных местах и обязательном использовании ремней безопасности в автомобилях.

Как передает «Росбалт» со ссылкой на сюжеты грузинских телекомпаний, Саакашвили посетил нью-йоркскую мэрию и встретился с ее главой Майклом Блумбергом. В ходе экскурсии по мэрии особое одобрение грузинского президента вызвала внедренная здесь прозрачность работы - главы городских служб и их заместители находятся в одном открытом пространстве.

По мнению грузинского президента, в условиях, когда чиновники видят друг друга, они не заняты интригами. «Мы проведем в Грузии такую же кампанию, которую провел Блумберг в Нью-Йорке. Мы сумели снизить преступность, но не сумели сократить несчастные случаи», - сказал Саакашвили.

Он вспомнил время своего студенчества в Нью-Йорке. «Когда я сюда приехал, второго такого несчастного города не было. Его пожирали крысы, людей убивали на улицах. Тогда была катастрофа», - рассказал грузинский президент. Но потом «все изменилось на глазах» и «Нью-Йорк стал одним из самых комфортных городов мира». Вот что значит, полагает он, хороший мэр и хороший администратор.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100