en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Нацсовет пожаловался на власти наблюдателям ОБСЕ

21.04.2010  |  17:21

Национальный совет Грузии, в который входят шесть оппозиционных партий, ознакомил миссию наблюдателей ОБСЕ с результатами мониторинга предвыборной среды.

Как заявил журналистам председатель Совета Зураб Ногаидели, речь шла о тех обязательствах, которые власти обещали выполнить перед местными выборами для улучшения предвыборной среды, передает Trend.

В частности, сказал Ногаидели, парламент не внес в Избирательный кодекс тех поправок, которые были согласованы с оппозицией. Также без согласования с оппонентами были укомплектованы избирательные участки, причем на них не установлены видеокамеры. Более того, по словам экс-премьера, правящая партия использует бюджетные средства на свою предвыборную кампанию.

«Для нас важно, чтобы у представителей ОБСЕ была исчерпывающая и объективная информация о предвыборных процессах, чтобы они могли вести объективный мониторинг», - заявил Ногаидели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100