en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Участников форума в Санкт-Петербурге в Тбилиси сочли ренегатами

22.04.2010  |  15:50

Вице-спикер парламента Грузии, представитель пропрезидентского большинства Гиги Церетели назвал оппозиционеров, отправившихся в Санкт-Петербурге для участия в форуме грузинских диаспор, «политическими туристами».

«В сегодняшней ситуации поездки в Россию бессмысленны... В ситуации, когда оккупированы наши территории, говорить о нейтралитете - неадекватно», - цитирует Церетели «Новости-Грузия».

Вице-спикер от оппозиции в парламенте Леван Вепхвадзе расценил форум в Санкт-Петербурге как «реализацию кремлевского сценария». «Этот форум организован фигурами, которые стремятся прийти к власти в Грузии по российскому сценарию, участие в таких форумах для нас неприемлемо», - подчеркнул Вепхвадзе.

Сын первого президента Грузии, заместитель госминистра по вопросам реинтеграции Георгий Гамсахурдиа назвал участников форума из Тбилиси «ренегатами». «Речь идет о несколько ренегатах,... которые отличаются своей вспыльчивостью на любых мероприятиях...», - сказал Гамсахурдиа в эфире телеканала «Рустави-2», отметив, что в данном случае можно говорить об антигосударственной деятельности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100