en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

В ICAO заявили, что признают единство воздушного пространства Грузии

22.04.2010  |  15:59

Международная организация гражданской авиации ICAO признает территориальную целостность Грузии и единство ее воздушного пространства, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом заявил региональный директор организации Карстен Тейл на встрече с представителем Единой транспортной администрации Грузии, которая прошла 16 апреля в Париже.

Стороны обсудили целый ряд вопросов, в том числе присвоение Россией своего международного кода аэропорту Сухума.

Участники встречи отметили, что ICAO на основании требования правительства Грузии упразднила присвоенный аэропорту «Бабушера» в Сухуме международный код и в 2006 году изъяла его из списка DOC7910, а после этого никаких изменений в свое решение эта организация не вносила.

Карстен Тейл отметил, что только по просьбе авиационных властей Грузии организация рассмотрит вопрос о присвоении аэропорту «Бабушера» в Сухуме международного четырехзначного кода.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100