en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Шахтеры Грузии начали забастовку

23.04.2010  |  12:09

По информации Объединенного профсоюза Грузии (ОПГ), грузинские шахтеры возобновили забастовку на западе страны - в городах Чиатура и Зестафони. Забастовка носит предупредительный характер и продолжится в течение двух недель, передает «Росбалт».

В ОПГ сообщили, что из-за участившихся в последний период несчастных случаев и производственных травм профсоюзы и шахтеры решили принять совместные меры, но встречи, где должны были обсуждаться пути решения проблем, в Зестафони и Чиатуре прошли под давлением полиции

Тем не менее, был создан забастовочный комитет и утверждено письмо с требованиями, среди которых - двукратное повышение зарплаты, определение оплачиваемых отпусков в размере 35 дней, оформление бессрочных трудовых контрактов, а также улучшение условий труда.

20 апреля профсоюзы провели однодневную предупредительную забастовку, предъявив свои требования властям, которые так и не были удовлетворены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100