en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Абхазия и ЮО войдут в состав Грузии добровольно – мнение

24.04.2010  |  10:39

По мнению вице-президента Всемирного конгресса народов Грузии Владимира Хомерики, Абхазия и Южная Осетия в будущем могут войти в состав Грузии на добровольной основе, передает «Росбалт».

«Россия заинтересована в добром соседе-единоверце, а не в нескольких раздробленных государствах, - отметил он. -  На данный момент потенциал грузинской диаспоры во всем мире не задействован. В то же время, у оппозиции внутри Грузии не хватает ресурсов для того, чтобы бороться с Саакашвили».

Хомерики также подчеркнул, что члены грузинской диаспоры должны объединиться и помочь оппозиции прийти к власти законным путем.

Ранее экс-госминистр по урегулированию конфликтов, глава НПО  «Институт равноправия» Георгий Хаиндрава не исключил возможности кровопролития в противостоянии с режимом президента Михаила Саакашвили.

«Противостояние с властями будет тяжелым и, к сожалению, возможно, кровавым», - заявил он. Хаиндрава объяснил это тем, что «Саакашвили чувствует, что дни его сочтены», и «готов открыть огонь по собственному народу».

«Мы должны быть готовы к этому, - сказал Георгий Хаиндрава. - Иногда приходит момент, когда надо выбирать - достоинство или рабство». По его словам, «киргизы по сравнению с грузинами оказались более мужественными борцами».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100