en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

В Абхазии обсудили миграционную политику

24.04.2010  |  16:50

Накануне в Сухуме обсуждались вопросы миграционной политики. Глава государства Сергей Багапш подчеркнул, что безопасность любой страны напрямую связана с миграционными процессами, передает ИА «Апсныпресс».

«Необходимо вести учет перемещения граждан за границу и въезда в Абхазию, - отметил Багапш. - В республику стало приезжать все больше людей. В связи с развитием строительства в Абхазии сюда приезжает немало гастарбайтеров. Нам надо знать, с какой целью к нам прибывают те или иные лица, и чем они намерены заниматься. А пока все происходит стихийно».

Абхазский лидер выразил уверенность в том, что если вопросы миграции не отрегулировать сейчас, потом могут возникнуть большие проблемы.  

«В этом вопросе уже сегодня надо навести государственный порядок; следует усилить меры по контролю за миграционным процессом в республике», - считает Багапш.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100