en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Абхазии завершились совместные с РФ военные учения

25.04.2010  |  13:40

Двухдневные совместные тренировки абхазских силовых структур и российских пограничников завершились 23 апреля в Абхазии, сообщили накануне в штабе Погрануправления ФСБ России.

В них были задействованы органы управления силовых структур Абхазии, авиация Погрануправления ФСБ РФ, корабельно-катерный состав, а также спецподразделения, передает "Интерфакс".

В первый день учений 22 апреля в штабе Погрануправления ФСБ были определены цели мероприятия и произведены оперативно-тактические расчеты.

Практическая часть совместной тренировки, в задачу которой входит задержание возможных нарушителей грузино-абхазской границы, прошла в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии.

Действия российских и абхазских военнослужащих были направлены на поиск и нейтрализацию террористических групп, проникших с сопредельной территории в Абхазию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100