en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский шоумен грозит сорвать военный парад

25.04.2010  |  15:37

Известный грузинский певец и шоумен Георгий Гачечиладзе по прозвищу «Уцноби» («Неизвестный») заявил о том, что 26 мая, в День независимости, ляжет на проспекте Руставели, чтобы сорвать военный парад президента Грузии Михаила Саакашвили.

Выступая в эфире телекомпании «Кавкасия», он пообещал всеми силами бороться против нынешнего режима, передает ВЗГЛЯД.

Напомним, Уцноби намерен баллотироваться в мэры Тбилиси на выборах 30 мая. Гачечиладзе хочет превратить процесс выборов в сатиру против режима Саакашвили, всячески его высмеивая.

В прошлом году он вел в прямом эфире телеканала «Маэстро» шоу против Саакашвили и его окружения. Передача «Камера номер 5» пользовалась колоссальным успехом. В мае прошлого года Георгий Гачечиладзе был жестоко избит на митинге протеста оппозиции, лечился за границей.

Примечательно, что не так давно брат певца, экс-кандидат в президенты Грузии от оппозиции Леван Гачечиладзе заявил, что баллотироваться в мэры Тбилиси не станет. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100