en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В Грузии созданы штабы по ликвидации последствий стихии

25.04.2010  |  16:36

В разных районах Тбилиси созданы чрезвычайные штабы по координации работы служб по ликвидации последствий наводнения, сообщили сегодня руководители мэрии столицы Грузии.

По их словам, в ряде районов города соответствующие службы ведут работы по выкачке воды из подвалов и первых этажей десятков домов и строений, по ремонту крыш, поврежденных в результате продолжавшихся трое суток дождей. Мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил сегодня, что мэрия выделит средства, необходимые для ликвидации последствий наводнения, сообщает ИТАР-ТАСС.

В результате наводнения и оползней в Тбилиси в последние два дня разрушены и повреждены около 10 частных домов и строений, оказались затопленными подвалы и первые этажи около 60 домов на окраине города.

Такие же чрезвычайные штабы по ликвидации последствий наводнения и оползней созданы в Душетском, Мцхетском, Горийском, Казбегском и ряде других районов Восточной Грузии, которым стихия нанесла наибольший ущерб. В этих районах повреждены сотни метров местных и центральных дорог, разрушены и повреждены мосты, затоплены тысячи гектаров сельхозпосевов, дворы и первые этажи сотен домов и строений сельчан, погибли тысячи голов домашнего скота. Представители правительства Грузии заявили, что кабинет министров окажет помощь жителям пострадавших районов, им будет возмещен ущерб.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100