en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Ситуация в Грузии чревата серьезными эксцессами?

25.04.2010  |  17:34

Сложившая в Грузии ситуация чревата серьезными эксцессами, считает эксперт Сосо Цискаришвили. По его словам, измученная и обозленная народная масса сегодня не выбрала какую-либо одну авторитетную личность, которой она доверяет и за которой может пойти.

А протесты в индивидуальной форме способны создать большую угрозу для стабильности страны, нежели какая-либо организованная попытка сменить власти. Тем более что грузинские власти не отступят ни на один шаг и будут защищаться до последней капли крови.

Как заявил Цискаришвили, он вовсе не удивится, если слухи о том, что на военной базе в Вазиани ведется подготовка подразделений министерства обороны и МВД к "Операции Руставели" на случай осложнения ситуации в стране, окажутся правдой, передает Regnum со ссылкой на газету "Ахали таоба".

По его словам, неудивительно и название операции - в условиях, когда высшее руководство Грузии ненавидит Тбилиси и не выносит его главный проспект - проспект Руставели, на котором оппозиция проводила многочисленные акции протеста.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100