en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

В ПАСЕ не договорились по проекту доклада об августовской войне

26.04.2010  |  09:15

В ПАСЕ не смогли договориться по предварительному тексту проекта доклада о последствиях августовского конфликта на Кавказе.

Как сообщил глава российской делегации в ПАСЕ, председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, "в Страсбурге состоялось заседание комиссии по мониторингу во внеочередном режиме".

Оно было проведено до открытия сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которое состоится сегодня, 26 апреля. "Единственным вопросом, который выносился на заседание, - предварительное рассмотрение проекта доклада о последствиях конфликта между Россией и Грузией", - цитирует его РИА Новости.

Встреча была закрытой, и Косачев не стал раскрывать детали обсуждения и принятого решения. Вместе с тем он дал понять, что мнения разделились кардинально и участники встречи не смоги объединиться вокруг какой-либо единой версии предстоящего доклада.

"Данная ситуация весьма необычна для Парламентской ассамблеи Совета Европы, и содержание сегодняшней дискуссии на комиссии по мониторингу будет обсуждаться на заседании Бюро, где и будет принято окончательное решение, в каком формате и на основании каких документов проводить дискуссию, которая в предварительном плане намечена на среду и предусматривает участие в ней руководителя миссии Евросоюза по изучению конфликта в Южной Осетии Хайди Тальявини", - сказал Косачев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100