en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

В Грузии ликвидируют последствия сильнейшего наводнения

26.04.2010  |  09:30

Последствия сильнейшего наводнения ликвидируют вот уже второй день в Грузии: коммунальные службы выкачивают воду из затопленных домов, ремонтируют крыши.

Из-за ливневых дождей, не прекращающихся четверо суток, разрушены и повреждены частные подворья, вода попала в подвалы и первые этажи нескольких десятков домов на окраине Тбилиси.

Чрезвычайные штабы созданы как в столице, так и ряде других районов Восточной Грузии, которым стихия нанесла наибольший ущерб. Здесь повреждены сотни метров центральных дорог, разрушены мосты, затоплены тысячи гектаров посевов. Власти обещают возместить ущерб жителям пострадавших районов.

Напомним, в результате многодневных дождей несколько рек вышли из берегов. Погибло около 800 единиц домашней птицы и скота. Повреждены автомагистрали. В наибольшей степени пострадали Казбегский, Душетский, Горийский и Мцхетский районы Грузии. На некоторых участках проходящей через Душетский район Военно-грузинской дороги сошли оползни, повреждены и смыты внутрирайонные дороги, передает "Интерфакс".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100