en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Илия Второй не смог поехать на международный религиозный форум

26.04.2010  |  11:44

Католикос-патриарх всея Грузии Илия Второй из-за проблем со здоровьем не смог приехать на форум религиозных лидеров мира в Баку.

Вместо него в Азербайджан прибыл руководитель отдела международных отношений патриархии Грузии, митрополит Зугдидский и Цаишский владыка Герасиме, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам источника в патриархии, «находящийся в Чехии Илия Второй намеревался участвовать в работе форума в Баку, но, к сожалению, не смог поехать туда, т.к. лечащие врачи настоятельно посоветовали ему продолжить курс реабилитации в Чехии до 29 апреля».

В ноябре 2008 г Илии Второму в Германии была проведена операция по стентированию сердечных сосудов, после чего он дважды в год проходит медобследование за рубежом. Илия Второй был избран католикосом-патриархом всея Грузии в 1977 г. В последние годы он предпринимал шаги по нормализации отношений с РФ и развитию сотрудничества. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100