en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Бороться за кресло мэра Тбилиси намерены восемь человек

26.04.2010  |  14:17

О намерении баллотироваться на пост мэра Тбилиси заявили восемь грузинских политиков. Вместе с тем Центризбирком Грузии, по данным на 26 апреля, официально зарегистрировал трех кандидатов на пост столичного градоначальника, передает "Новый регион".

"Ника Иванишвили представлен от партии "Народные Демократы" и Давид Якобидзе - от "Демократической Партии Грузии", - сообщили в ЦИК.

Сегодня правящая партия "Единое национальное движение" назвала своего кандидата на пост мэра Тбилиси. Им стал нынешний глава города Гиги Угулава.

Составить им конкуренцию планируют: бывший посол Грузии в ООН, глава "Альянса за Грузию" Ираклий Аласания, Георгий Чантурия от "Христиан-демократического движения" (ХДД), Гоги Топадзе - лидер партии "Промышленность спасет Грузию", Звиад Дзидзигури от Национального совета и Тамаз Вашадзе - от политического движения "Солидарность".

Напомним, выборы в органы местного самоуправления и мэра столицы пройдут 30 мая. Регистрация кандидатов на пост мэра должна завершиться на будущей неделе, 30 апреля, за месяц до дня голосования. Мэр Тбилиси будет избираться путем прямого голосования впервые.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100