en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Премьер Грузии отправился в Иорданию

26.04.2010  |  16:25

Сегодня премьер-министр Грузии Николай Гилаури отправился с однодневным официальным визитом в Иорданию, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации пресс-службы госканцелярии, в рамках визита Гилаури встретится с главой правительства Иордании Самиром Рифаи.

Запланирована также его встреча с иорданскими бизнесменами. Как ожидается, в рамках визита будет подписано соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве между двумя странами.

Дипотношения между Грузией и Иорданией установлены с 1994 года.

По данным грузинского МИД, в 2008 году товорооборот между двумя странами составлял 1,14 млн долларов.

Президент Михаил Саакашвили дважды посещал Иорданию с официальными визитами - в 2007 и 2009 годах. Первый раунд политических консультаций на уровне МИД прошел между Грузией и Иорданией в феврале этого года, в Аммане. По итогам консультаций был подписан протокол о сотрудничестве между внешнеполитическими ведомствами двух стран.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100