en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинский спикер возмущен действиями Дэвида Вилшаера

27.04.2010  |  10:30

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе выразил возмущение в связи с действиями одного из членов комитета мониторинга ПАСЕ Дэвида Вилшаера, который в рамках визита в Москву встретился там, в посольстве ЮО, с представителем Южной Осетии Борисом Чочиевым, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси .

Как заявил Бакрадзе на вчерашнем заседании бюро парламента, именно из-за позиции Вилшаера на заседании ПАСЕ возникли серьезные дебаты.

«Это возмутительно, когда докладчик с мандатом ПАСЕ посещает так называемое посольство Цхинвала в Москве, ту структуру, которую не признали ни Совет Европы, ни большинство государств. На этот факт уже отреагировал МИД Грузии. Резкой была позиция наших депутатов и очень многих депутатов ПАСЕ, так как эти действия противоречат основным принципам и нормам международного права», - заявил Бакрадзе.

Он подчеркнул, что доклад, составленный таким человеком, как Вилшаер, не может быть объективным и породит множество вопросов в плане его нейтральности и непредвзятости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100