en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Тбилиси обрушились три жилых дома

27.04.2010  |  10:40

Минувшей ночью в Тбилиси обрушились три жилых дома, передает корреспондент GeorgiaTimes. Инциденты произошли в трех различных районах столицы.

Во всех случаях обрушились стены аварийных домов. К счастью, никто из находившихся в зданиях жильцов не пострадал.

На место ЧП прибыли спасатели, которые помогли расчистить территорию от обломков. Представители районных администраций пообещали жильцам в ближайшее время обеспечить их альтертативной жилплощадью.

Аварийные дома рушатся в Тбилиси после каждого сильного дождя. Жилой фонд столицы Грузии серьезно пострадал во время апрельского землетрясения 2002 года. Тогда специалисты советовали властям в срочном порядке разрушить дома третьей категории и начать укрепление зданий второй категории повреждения, которые в противном случае также перейдут в третью категорию. Но к советам специалистов не прислушались ни прежние власти, ни нынешние.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100