en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Мэр Тбилиси с утра пек хлеб и мыл окна

27.04.2010  |  10:43

Действующий мэр Тбилиси Гиги Угулава в рамках начатой им вчера предвыборной кампании (правящая партия 26 апреля официально представила его кандидатуру на пост мэра столицы) сегодня с утра пек хлеб и мыл окна.

Рано утром Угулава пришел в одну из частных пекарен, где вместе с хозяйкой и работниками пек грузинский хлеб и сладкую лепешку назуки, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси .

Оттуда мэр направился к кинотеатру «Амирани» и помог рабочим службы уборки в мытье окон здания.

Угулава заявил журналистам, что в течение оставшегося до выборов месяца он будет регулярно проводить именно такие встречи с представителями различных профессий, чтобы ознакомиться с их проблемами и затем помочь в решении этих проблем.

«Мы должны быть рядом с людьми любой профессии и смотреть на мир их глазами, чтобы понять, что им нужно. Я буду проводить такие встречи в течение месяца, чтобы точно узнать, что мне предстоит делать в течение последующих четырех лет в случае избрания меня мэром Тбилиси», - заявил Угулава.

Предвыборную кампанию мэра с утра активно освещали центральные грузинские телекомпании.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100