en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Семья жертвы провокации "Имеди" подает на телеканал в суд

27.04.2010  |  18:23

Семья 51-летнего Гайоза Одишелидзе, скончавшегося после просмотра моделированной хроники телекомпании "Имеди" о "российском вторжении", обратится с ходатайством в главную прокуратуру с просьбой начать расследование провокации телеканала.

Как заявил адвокат родных покойного Малхаз Джангирашвили, на месте были допрошены свидетели и выяснилось, что Одишелидзе скончался во время просмотра лжерепортажа в собственном доме.

Его последними словами были: "Началась война", после чего он упал со стула. Причиной смерти стал инфаркт.

По словам сына скончавшегося Алекси Одишелидзе, его отец был здоров. Он работал физически, и последние девять лет у него не было проблем с сердцем. Девять лет назад он перенес инфаркт.

Семья требует допроса свидетелей по данному делу, в том числе руководителя телекомпании Георгия Арвеладзе и главы информационной службы Эки Цамалашвили. Адвокат не исключил, что потребует и допроса президента Михаила Саакашвили.

По словам руководителя организации "Защити жизнь" Юрия Вазагашвили, после выхода в эфир моделированной "Хроники" скончалось 10 человек, но подтверждено только четыре случая.

Это первый факт обращения пострадавших в прокуратуру по данному делу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100