en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Число сторожевых катеров РФ в Абхазии возрастет вдвое

29.04.2010  |  12:12

Число российских пограничных сторожевых катеров, дислоцированных в абхазском городе Очамчира, в ближайшее время увеличится вдвое. Об этом сообщил накануне журналистам начальник отделения береговой охраны пограничного управления погранслужбы ФСБ РФ в республике капитан первого ранга Александр Тудаков, передает РИА Новости.

"Сейчас в составе дивизиона находятся четыре пограничных сторожевых катера - "Соболи" и "Мангусты". В скором времени группировка катеров увеличится до восьми", - сказал Тудаков, не уточнив, однако, о каком сроке идет речь.

По его словам, увеличение числа катеров позволит повысить оперативность работы и расширить зону постоянного патрулирования.

По словам Тудакова, за первые пять месяцев патрулирования российские пограничники неоднократно фиксировали случаи нарушения пограничного режима в Абхазии. В основном, пояснил он, нарушителями были местные рыбаки, выходившие в море без соответствующих разрешений.

По данным Тудакова, за время нахождения в Абхазии дивизиона пограничных сторожевых катеров не было зафиксировано ни одного случая захода в территориальные воды республики грузинских судов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100