en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Россия направила Южной Осетии первый в этом году транш

29.04.2010  |  13:33

Накануне Россия направила в Южную Осетию первый транш, предусмотренный в этом году, на строительство социальных объектов и инфраструктуры.

Как сообщает пресс-служба Минрегиона РФ, "28 апреля 2010 года в республику направляется первый транш на оплату работ по строительству средней школы поселка Знаур, главного корпуса республиканской больницы, системы радиодоступа города Цхинвал, автодорожной инфраструктуры и проектированию внутригородских газораспределительных сетей города Цхинвал".

В сообщении отмечается, что финансирование из федерального бюджета осуществляется в рамках комплексного плана развития республики, передает РИА Новости.

Как уточнили в Минрегионе, в этом году из средств федерального бюджета на восстановление Южной Осетии направляется 5,7 миллиарда рулей, весомая часть из них будет потрачена на крупные инфраструктурные проекты.

В общей сложности из федерального бюджета РФ, с учетом этого года, Южной Осетии выделено 14,2 миллиарда рублей (в 2008 году было израсходовано 1,5 миллиарда, еще 7 миллиардов - в 2009 году).

Вместе с внебюджетными средствами и помощью регионов общий объем помощи России составляет 26 миллиардов рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100