en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

"Альянс за Грузию" провел презентацию своих избирательных списков

29.04.2010  |  15:25

Оппозиционный «Альянс за Грузию» сегодня провел презентацию своих избирательных списков.  В них вошли представители четырех партий - «Новых правых», Республиканской партии, движения «Наша Грузия - Свободные демократы» и партии «Путь Грузии», передает корреcпондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В первую четверку вошли представители всех четырех политических сил - Тина Хидашели (республиканцы), Давид Саганелидзе («Правые»), Зураб Абашидзе («Свободные демократы») и Натела Мачавариани («Путь Грузии»).

Всего в списках альянса 63 кандидата. Нет в списках бывшего Народного защитника Созара Субари, который должен был баллотироваться на пост председателя тбилисского сакребуло.

Как заявил Субари, вместе с коллегами по альянсу он принял решение не выдвигать свою кандидатуру на этот пост.

Тем самым экс-омбудсмен попытался предпринять еще одну попытку к объединению оппозиции - теперь уже вокруг должности председателя сакребуло.

«Мы будем бороться за пост мэра, за большинство в сакребуло, и если мы придем к власти в большинстве, то пост председателя предложим той оппозиционной силе, которая наберет наибольшее вслед за нами число голосов», - пояснил Субари свое решение.

По его словам, он продолжит активное участие в предвыборной кампании альянса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100